3 утра, 3 ночи

Мне сегодня сказали,
Что я сумасшедший!
А я соглашусь!
Ржать посреди ночи
И делать сосиски,
Это ли не смешно?
Когда за окном рассветает,
А завтра раненько вставать,
Я отвлекусь
И снова засмеюсь
Уже тише.
А что, если и правда
Я схожу с ума?
И даже не узнаю об этом?
Согласен подписаться подо всем
В 3 ночи, в 3 утра,
Лёжа в постели.
Но лечь нет сил,
И я стою в тени,
И мысли не дают покоя.
Все лезут в голову
И там шуршат,
Скребут,
Свербят,
Пора на боковую,
Всем доброго утра!


Рецензии