Все здравомыслящие и действительно умные хорошо по

Все здравомыслящие и действительно умные хорошо понимают,что люди различаются по умственным способностям.Некоторым удаётся реализовать себя в точных науках,другие более восприимчивы к гуманитарному знанию,третьи не притязают на получение высшего образования.


Рецензии