Все решено, и все конечно

Все решено, и все конечно.
Смирюсь, осмелюсь отпустить?
Ведь так хотелось, чтобы вечно
Случилось нам с тобою быть.

Хотелось, чтобы от истоков
Неразделенно вместе шли.
И жизни суетной пороков
Минули, канули в любви.

Нераспознавши мироздания,
Слились в надеждах и мечтах,
Моменты смутного осознания
Внушают беспокойный страх…

Страшит нас близость или даль,
Или тоска непонимания?
Как будто бы чего-то жаль,
И давит горькое отчаяние.

Мы просто путники дорог,
Одною целью одержимы:
Друг в друге ищем тот исток,
Что скрыт в глубинах собственного мира.

И мы забыли, что встречались,
Что вместе шли к большой любви.
Друг в друге лишь не потерялись,
Случалось нам себя найти…


Рецензии