Лето

Золотиться море предо мною.
Июньский день. Прозрачно голубой.
И воздух летний. Дышит, дышит, дышит.
Наполненный прозрачною водой.
Мне хорошо, дожил до нежной сути.
Тепла, свободы. Мира красоты.
Люблю тебя. Живая жизнь.
Живучесть, течет по моим венам.
Я любим.
Сегодня Троица. Я сердцем ощущаю.
Все красоту, природы берегу.
Не навредить хочу. Живу и понимаю.
Как хорошо на свете, с вами люди жить.
Князь-Цыцак


Рецензии