***

Двое — всегда огромная сила.
Один, другому подставит плечо.
Куда бы судьба не заносила,
Один,  без другого на зло обречен.

И спутав  судьбы черные  нити
Идут по дороге, совсем не легко.
Рискни любовь запретить им!
Реки поцелуешь холодное дно!


Рецензии