Мои фантазии

Любовь из темноты
Дарю ей розу, слышу,
вижу на мониторе, редкое, благодарю.
Из темноты невидимых глубин,
одно, спасибо, как искреннее эхо.
Звучит, и я его ловлю..
Как отзвук сердца, теплоты отрада..
Как редкое пристанище мое.. Я рад.
Что одиночеству сегодня надо?
Любви признание,
как искры воз горевший огонек…
Участие, есть отзвук отраженья.
Зеркальность постиженья бытия.
Любовь моя убрала все сомненья.
Она со мной, как истинность моя…
Князь_Цыцак


Рецензии