Начало лета 2020

Яркая,сочная зелень берёз.
И на листве дождик-капельки слёз.
Утром взошло солнце-жизненный свет.
Так продолжается множество лет.
                Тени листвы-словно бабочек тень.
                Тёплый,таинственный,ласковый день.
                Ветер сдувает,уносит горшки.
                Эти порывы-погоды броски.
Грозы и дождик-так день настаёт.
Чаек белейших красивый полёт.
Тропку песчаную я тромбовал.
Лужи огромной зелёный овал.
                Капает с крыши.От капель следы.
                В поле заниженном много воды.
                Вот уж теперь есть тепло и покой.
                Лето настало,ждём призрачный зной.

                5.06.2020г.


Рецензии