Молю...

Спасибо, Господи, за то, что я живу,
За счастье видеть каждый день рассветы,
За то, что дождь идёт и нет тепла при этом.
За всё тебя благодарю!
И пусть не ведаю я зла,
Всегда, везде добро творю.
Дай, Господи, на это силу.
И много раз с надеждой повторю:
-Хочу я в мире жить счастливом!
О том я, Господи, тебя молю.


Рецензии
Как ты права, Ниночка! На наше время много тяжёлых периодов пришлось...А сейчас хочется жить спокойно, без бед!

Света 13   11.06.2020 13:31     Заявить о нарушении