родитель

РОДИТЕЛЬ.
 
Меня мой ангел, - защищает.
Я как звезда горю не угасаю.
Здоровьем, счастьем окруженьем -меня мой ангел поддержит и рассудит.
Родителям большой поклон,-их голоса в молитве, теплой будет. 

По их стопам по жизни, идти буду.
Окружена- любовью я всегда.
Мой рядом -ангел он со мною.
Превознесет -родительской любовью.

Родитель- звездочку достанет.
Душою ,сердцем и любовью.
Родитель- на ноги , поставит.
И нет родителей милей .

И за здоровье- помолиться.
Молясь он за- твою утробу.
Как клетка -дышит-ходишь ты .
Как жилка кровь,- течет по вене.

Все чувствует, родитель вновь -и вновь.
Но мы -не ценим  и вредим .
Любите , будьте все любимы.
Пока друг с другом рядом можем быть.


Рецензии