Воспоминание

Пауза меж нами дни и ночи.
Проходят месяцы, года.
Я вас желал все время, очень
Но мы расстались навсегда.
Ни писем больше, ни конвертов.
Не будет, телеграмм, звонков
Лишь наша страсть. Как слово
горько.
Осталась в памяти. О том.
Тепле. Что между нами. Было.
Словах любви. Природы стон.
О наших помыслах. О лире.
И Ваш со сцены мне поклон.
Все наши встречи, мысли.
Тайны.
При нас останутся всегда.
И чувств распознанных
открытий.
Во век не выветрят года.
Князь_Цыцак


Рецензии