Маме

Сейчас нас разделяют города,
Я в Краматорске, ну а Вы в Бахмуте.
И каждую неделю провожаешь ты меня,
А после думаешь ведь каждую минуту.

Я точно знаю, ночами тоже плохо спишь,
И мысли лезут в голову дурные,
Но не грусти, не стоит, я ведь не малыш
И приезжаю каждый раз на выходные.

И вот сегодня, я приехал, что б сказать
От всей души и сердца поздравленья
Ну и конечно крепко, чтоб обнять,
Ведь праздник у тебя - твой День рожденья!

И нету мамы лучше на планете,
И нет дороже человека на Земле!
Спасибо мама, что живу на этом свете,
За все спасибо мамочка тебе!

За воспитанье и за мудрые советы,
За тот нелегкий материнский труд,
За то, что сыт, обут, одет я,
За то что, мама, ты мне лучший друг!

За то, что любишь ты меня и понимаешь,
Хоть мой характер вовсе не простой,
И ты меня любым ведь принимаешь
И так уютно рядышком с тобой!

Тебя я мама, сердечно поздравляю,
Но чувств мох словами не сказать!
Здоровой и счастливой я быть тебе желаю,
А все надежды я постараюсь оправдать!
2019 год.


Рецензии