Лёд разлуки

Ты моё навсегда
Средь всего, что поэтами признано вечно.
Не сравнится земная с тобой красота:
Ты мой Бог. Ты моя безвозвратная встреча...


Ты лишь мой кислород.
Когда местный народ в городской духоте задыхается просто,
Я дышу тобой так, как вдыхают, порой,
С океанского дна поднимаясь на воздух...



Ты моё! Ты моё!
Я в истерике бьюсь, понимая, что встретиться - невоплотимо...
И реву во всю даль, и топлю собой лёд,
Самый зверский из всех - лёд разлуки, Любимый...


© Copyright: Екатерина Крайнова


Рецензии