Вечер меня коснётся...

Вечер
меня коснётся
лаской
             июньского Солнца
как улыбнётся
                сказкой,
что безмятежно вьётся
в наших мечтах
               и снах.

Всё,
чего ни захочешь,
пусть да свершится
                ночью –
как-то так,
между прочим
(спится ль тебе,
не спится…),
словно смешной пустяк,
пусть и в упрёк Судьбе.

Для вас суета –
с пеной у рта?
Для меня –
                тоже,
но всё же
не стоит она –
тормозов лишена –
уходящего дня,
что в жизни купается –
и не мается.


Рецензии
Очень понравилось Ваше стихотворение!
И так оно соответсвует моему настрою, что прочитав пишу с огромным чувством благодарности!!!
ВСЕГО ВАМ САМОГО ДОБРОГО и СВЕТЛОГО!!!
Оля

Попутчица Любви   06.06.2020 16:03     Заявить о нарушении