Среди тысяч лиц

Среди тысяч лиц прохожих,
Среди тысячи людей.
Повстречать порой не можем,
Близких душ, хоть ты убей...
Ко мне удача повернулась,
Самой нужной стороной.
И ты мне нежно улыбнулась,
И с тех пор в душе со мной.
Захватила ты и сердце,
И пленила разум мой,
Я прикован будто цепью
Твоей райской красотой.
Твои нежные ресницы,
Твои добрые глаза
Предо мною всегда в мыслях,
Как путеводная звезда.
Забери мою ты душу,
Сердце хочешь, забирай...
Слов своих я не нарушу,
Ведь люблю! Ты так и знай!
2019 г.


Рецензии