Совсем седой

Как долго мы не виделись с тобой.
И я седой и ты совсем седая.
Я называл тебя своей судьбой.
Была ты всех дороже дорогая!

Но ты уже не скажешь мне:"Родной,
Как без тебя жила сама не знаю.
Под солнцем и луной ты только мой.
Я без твоей любви всю жизнь страдаю."

Как быстро наша жизнь с тобой прошла.
И всё-таки друг друга мы узнали.
Ты также мне по-прежнему нужна.
Всегда приду,когда б ты не позвала!


Рецензии