Я научу любить

Я научу тебя любить,
Без притворства и без боли...
Я научу тебя ценить,
Мы достойны лучшей доли...

Принять всё то, что жизнь даёт:
Упасть, подняться и идти...
Услышать зов, что в путь зовёт,
Искать, надеяться , найти...

Я научу тебя прощать,
За любые всех ошибки...
Я научу тебя встречать -
Утром солнышко с улыбкой...

Я научу тебя мечтать,
Улетать в мечтах, как птица...
Это я смогу тебе всё  дать,
Ты ведь рядом - мне не снится?

Я научу тебя забыть,
Все невзгоды и печали...
И меч войны навек зарыть,
Помнить то, что так любили...

Я научу тебя любить,
Чтобы  сердце разрывалось...
Ты научи меня забыть...
Всё, что позади осталось...
Ты научи...

20.10.2012 год.г. Витебск
Автор: Несан Л,А.


Рецензии