К запаху серого неба...

К запаху серого неба,
К звукам седого дождя
К проблескам вечности требы,
В поле гоню я коня.
Лики драконии в чаще,
Только отвага пройдет,
Выжили мы с настоящим,
В будущем всем повезет!
Вижу ликующий город,
Стражники страха уйдут,
Будь дерзновенным, кто молод
Сердцем горячим в пути!


Рецензии