Это же смешно...

ЮРИЙ КОЖАНОВ  (кубок Стихиры) Тема Дефиле

Коль вы решили БИСЕР пред свиньями метать,
Позвольте мне тогда совет один вам дать.
Не стоит это делать, доказано давно,
Что БИСЕР, что МИМОЗА свиньям всё равно.

Вас не оценят свиньи и ваше ДЕФИЛЕ,
Покажется смешным им всем, поверьте мне.
Пред хамами быть вежливым, это же смешно
И ДЕФИЛЕ души им просто не нужнО.

02.02.2015


Рецензии