Дамочка, как дамочка!

Дамочка,как дамочка!
К ней претензий нет.
Миленькие ямочки.
Розовый жакет.
  Мчится на свидание.
  Волосы вразлет.
  Знать бы лишь заранее,
  Что он не придет.
Успокойся,милая!
Жить еще,дай Бог!
Стопчет жизнь постылая,
Не один сапог.
  Все еще получится.
  Все еще придет.
  Надо лишь отмучиться.
  Жизнь наша не мед.
Дамочка,как дамочка!
Щурится на свет.
Вставить б ее в рамочку?
Рамочки лишь нет.


Рецензии
Прекрасная девочка.Пусть всё у ней получится.

Зинаида Самойлова   06.06.2020 15:13     Заявить о нарушении
Обязательно получится.

Геннадий Ельцов   06.06.2020 18:51   Заявить о нарушении