Так хочу! Тебя, милая, видеть!

Так хочу! Тебя,милая ,видеть!
Ощущать твоей нежности взгляд!
Любоваться тобой без обиды,
Утонуть бы в твоих мне глазах...

Обнимать бы тебя!Что есть силы!
Целовать!Целовать! Целовать!
Называть бы тебя:- Моя,милая!-
Обнимать! Обнимать!Обнимать!

Я безмерно грущу,что не рядом!
Что разлука,печаль и тоска,
Раздирают любовь,наши взгляды,
Не хотят нас с тобой отпускать...

Не хотят,словно,мы не достойны,
И не можем свободно любить,
Как хочу я!Чтоб все обустроилось!
Чтобы вместе однажды нам быть...
нв


Рецензии