Песня Счастливых Китов

Мы – дети Океана – Счастливые Киты!
Хранители тумана и дивной красоты!
Мы радостно вздымаем фонтаны к небесам!
Просторы Океана, Свобода – только нам!
Легко преодолеем и сам Девятый Вал!
Недаром в детстве каждого Нептун поцеловал!
Безмерные просторы покоя не дают.
На острых рифах Греции Сирены нам поют!
Счастливо и привольно играем на волнах!
Судьбой своей довольны нам всем неведом страх!
Покоится Планета на спинах у китов
И Кит Киту за это всегда помочь готов!
Поёт нам колыбельную у мыса Горн прибой…
И пусть не ждёт счастливцев убийца-китобой…
Без боя не сдаёмся, есть сила у китов…
У каждого на спинах следы от гарпунов…
Когда восходит солнца расплавленный пятак
Киты всегда исправят, вдруг если что не так.
Мы – дети Океана – Счастливые Киты.
Нам шторм седой ласкает роскошные хвосты.

05.06.2020         А. Марьин.


Рецензии