Я хочу, чтоб был здоров ты, мой любимый...

Я хочу, чтоб был здоров ты, мой любимый,
Чтобы боли и страдания ушли.
Я хочу, чтоб счастлив был мой Дима,
Только радость и удача чтоб пришли.
Пусть уйдут все беды и болезни,
И здоровье вновь к тебе придёт.
Пусть всё будет так, как прежде,
Пусть счастливая звезда тебя найдёт.
Вместе мы с тобой всё одолеем
И врагов твоих всех победим.
Вместе мы сомнения развеем,
И болезням шансов не дадим...
Не отчаивайся, главное, любимый.
Мы тебе желаем все здоровья и добра.
И живи ты, ангелом хранимый!
Сила веры тоже здесь нужна...
Пусть мечты твои все воплотятся,
Я с тобою рядом,- только верь.
Пусть желания начнут сбываться,
Только правильно начни мечтать теперь...
В жизни главное,-добро, любовь и ласка.
Недостаток их влечёт беду.
Я с тобою рядом не напрасно,
От тебя все беды отведу...      
Середина мая 2020г.


Рецензии