Глядя на Вас...

Слова любви, лишь я увижу только Вас,
В гортани, пересохшей уж давно, немеют,
Не потому, что говорить я не умею,
А растерял я по пути бесстрастный глас.

Душа кричит, что божество Вы для меня,
Но ноги слабыми становятся, из ваты,
Не потому, что перед Вами виноват я,
Боюсь сгореть дотла от страстного огня,

Во мне, что ребра рвёт, к душе, горящей в Вас,
Речным потоком к Вами неистово несётся,
Но вал немот внутри, мне только остаётся,
Глядеть на Вас со стороны, во тьме таясь.
 


Рецензии