Ты улыбайся мне почаще

Прекрасное начало дня,
С тобой, любимка, утро слаще.
И нет дороже для меня,
Ты улыбайся мне почаще.
Все мысли только о тебе,
И день всегда проходит славно.
Ты улыбайся чаще мне,
Заводит просто нереально.


Рецензии