Тихо дождик июньский шепчется

Тихо дождик июньский шепчется
С изумрудами летних трав.
Снова крикнуть тебе мне хочется-
Тишину свою чуть убавь.

Пусть утихнет твое молчание,
Слишком громкое для меня.
Не могу я шептать признания
В твоем холоде без огня.

Я давно попрощалась с льдинками,
Не звенит больше голос мой.
Пусть наполнится мир смешинками,
Пусть наполнится мир тобой.

Не хватает прийти мне повода,
Ведь молчание лед почти.
Не дождаться тебя у провода,
Ты хотя бы письмо прочти.


Рецензии