Я сегодня разлюбила осень

День обычный
Пасмурный, холодный
Осени начало, серый дождь
Почему сейчас мне так тревожно?
Правда горькая,
Смертельная как нож

Больше не почувствую те губы,
Те, что так тянуло целовать.
Не прилягу на плечо родное,
На котором было сладко засыпать.

Вечер осени
Холодный и короткий
Там предательски по окнам стучит дождь,
Ты ко мне не прикоснешься больше
И назад былое не вернёшь.

Почему такой холодный и короткий,
Этот горький вечер сентября
Я сегодня разлюбила осень,
Разлюблю со временем тебя.


Рецензии