Подарок

Вы спросили, страдая от скромности:
- Что тебе в День рожденья дарить?
Ну, а я, воспарив в невесомости,
Не могу, что хочу попросить…

- Не ломайте вы голову, милые,
Безвозмездно вас, просто – люблю.
Не родятся стихи легкокрылые,
Чтобы выразить душу мою.

…запечатали всё же в конвертике…
Не купить мне того, что хочу –
Трудно с музами, очень, поверьте мне:
«Позовите мне Музу!» - кричу…

Каждый, кто улыбнулся скептически
Может музой загадочной стать:
- Так чего же, – вопрос риторический,
- Мне в подарок еще пожелать!?

- Подарите ещё вдохновение,
Пожелание к вам таково,
А другого мне в мой День рождения,
Ну, не нужно совсем ничего!


Рецензии