Скоро Троица

Иисуса взор открыт и чист,
Он словно в душу мою смотрит,
Но вижу я, немой укор:
Скажите! Что здесь происходит?
А я не знаю, что сказать,
Как передать всё эту мерзость.
Мы стали чёрствые опять,
Как будто души в нас замёрзли.
И снова лето настаёт,
И с нами Троица святая.
Пусть чудо вновь произойдёт,
А с ней моя душа оттаит.


Рецензии