Ты

Ты - темнота и холод,
И дрожь озябших рук.
Ты - небо и Ты - ветер,
И письма о разлуках.

Ты - в тишине вопросы
И пепел от костра.
Ты - тайна звезд далёких
И счастья простота.

Ты - встреч далеких память
И в ночь рожденный стих.
Тебя никто не знает,
Твой мир - как взрыв и миг.

Ты - вспышка рядом света,
Ты - утренний туман.
И Ты одновременно -
Свобода и капкан!

05.06.2020г


Рецензии