Я прощаю

Я прощаю тебе твою слабость, твои мысли, пустые глаза.
Испытав мимолётную радость, снова я у обрыва одна.
Я прощаю тебе твои мысли, липкий страх заступить за черту.
Ты украл эпизод моей жизни, я вернулась опять в пустоту.

Я прощаюсь с твоими глазами, я прощаю тебе свою боль.
Ты остался с моими мечтами, не сыграв в жизни главную роль.
Все проходит, когда-то в пустое, память меркнет, и это пройдёт.
Чувство было когда-то родное, но не дышит, уже не живет.


Рецензии