Об этом лучше не молчи...

Об этом - лучше не молчи
Жизнь - это дар...
И дни - её же кирпичи, а ты
Пытаешься лепить из глины...
Не нужно.

На небесах - есть опытный Гончар...

И ты - был взвешен на весах...


Рецензии