Творить-так ловко

 ЗАЧЕМ,РЕШЕНИЯ НАРОДА,ИСПОЛЬЗОВАТЬ ТАК ЛЮБЯТ-ВСЕ ЦАРИ-
                ЛЮДЕЙ НЕ ПОСВЯЩАЯ В ТАЙНЫ ПЛАНОВ...
 НЕТ ПРЕСТУПЛЕНИЯ -НИ В ЧЕМ-
                КОГДА ЖЕЛАЕТ ЭТОГО-НАРОД...
 ЗА ШИРМОЙ ДУШ ДРУГИХ-
                ТВОРИТЬ-ТАК ЛОВКО...

             


Рецензии