Любопытство

 Любопытный человек.
 Пойми : -
 _ Кто - то просто распахнёт окно.
 Кто - то просто отвернётся.
 И скажет :-
 - Пока.
 Мне есть кому показать ,
 все своё тайное.
 А тебе просто подмигнёт.
 Тихонечко повернётся и уйдёт.
 Как бы не играло твоё любопытство.

 *************

 Автор : Нина Михайловна Аникина.

 12-06-2019 год.  № 1065


Рецензии