Я одна, не одна песня

Вот и снова одна в эту дымную ночь
Прилегла в тишине на свою я ладонь.
Лунный свет проникает и уносится прочь
Словно бы говоря, ты не тронь, ты не тронь!
                припев
Ночка лунная прочь, мне одной нелегко и тоскливо
Все, что было прошло и умчалось в далекие дали.
Ведь была же когда – то, весела и порою счастлива
Неожиданно как – то в прошлой жизни меня обокрали.

Я одна, не одна? не понятно пока что…
Он в одной стороне, я пока что в другой.
И ложится судьба вновь на чистый листок
Ну, когда же когда ты вернешься домой?

                припев тот же.                5.6.2020


Рецензии