Сидя у окошка

Сидя у окошка,
Кошка умывалась.
Это значит лишь одно
Чистой быть старалась.
Лапки, мордочку и шёрстку
Всё слюной умыла
И за ушками головку
Тоже не забыла.
Стала чистой и красивой
Милая мурлыка
Доброй ласковой игривой
Ну ка, посмотри ка!

05.06.2020 18:52


Рецензии