Компромисс

Сказавши – Да,уже в который раз 

Вы думали, зачем я согласился? 

К чему опять мне эта чехарда? 

Был компромисс, а я поторопился. 

 

Я поднимаю тост за компромисс, 

Его решимость, мудрость и сомненья, 

За ежедневный маленький сюрприз, 

За прочный мир и правильность решенья. 

 
Его подсказка вам для размышленья, 

Во власти у него любой каприз, 

Добавит смысл он вашего значенья, 

И вызовет последствия на бис. 

……………………………………………………………………………………………………………. 

Беспечно ждать подарков от судьбы, 

Заложен кем-то в них двойной акциз. 

Проблемы разрешить вам без борьбы 

Поможет всемогущий компромисс. 


Рецензии