Коней на переправе не меняют

Коней на переправе не меняют,
А переправа Нашей нет конца,
Пусть либерасты «лысого» гоняют,
А мы ж идём дорогою Творца!
Правитель на Земле наместник Бога,
Он знает – «Что и Как, и Почему?»
Пускай сегодня наша жизнь убога, -
В Раю увидим мы свою мечту!

С юмором,
Влад НЕЖНЫЙ © 05/06/2020


Рецензии