Грусть, безысходная грусть...

                Из цикла стружки
                Грусть, безысходная грусть, душевная боль, переходящая  в отчаяние, и даже рыдания не помогут вернуть вспять молодость. А жалеть ушедшие годы - только истязать себя.
    Может просто любить их, как мы любим близких нам людей и как должны – жаль, что не делаем – любить себя!

     Виктор Попов               
    


Рецензии