Когда заболела собака

Когда заболела собака,
В доме становится пусто,
Собака - недоставака,
Всем сразу становится грустно.

И лая в прихожей не слышно,
Никто  не зовёт погулять,
И тапки у спинки дивана
Стояли и будут стоять.

Пёс не лизнул тебе руку,
И мячик играть не принёс,
Скорее помочь надо другу,
Чтоб счастье не вешало нос.


Рецензии