Отцвела сирень...

                Из цикла Стружки
          
Отцвела сирень как-то незаметно.
Как бы хоронясь, наступил июнь.
Череду проблем не разгонит ветром.
Либералы портят жизнь… Не веришь – сплюнь!

                Виктор Попов


Рецензии