Красота

 В этой красивой ночи.
 Дева открыла очи.
 Да душно и светит луна.
 Она оголила своё тело.
 Да, нагота это красота.
 Красота тела , человечества.
 Но когда все формы.
 Не отведёшь взгляда.
 Она показала всю себя.
 Без одежды только нагота.
 И видит это только круглая луна.
 Она как раз мимо плыла.
 По небу загадочному, звёздному.
 Одарила деву и её наготу.
 Своим сверканием серебра.
 И потихоньку по небу поплыла.
 И скрылась за горизонт.
 Наступающего , красивого утра.
 А дева накрыла свою наготу.
 От всех и восходящего дня.
 Только свидетелем её красивой наготы.
 Была та загадочная луна.
 В этом таинстве звёздной ночи.
  *************

 Автор : Аникина Нина Михайловна.

 11-06-2019 года.  № 1064
 


Рецензии