Я больше ошибки не сделаю...

Я больше ошибки не сделаю.
Ни в чем уже не промахнусь.
И веткой цветущую, белою
К тебе в бесконечность вернусь.

Ласкается дерево к солнышку.
Я буду ласкаться к тебе.
Всю нежность с разлукой до донышка
Приму, коль мне так по судьбе.

Сыграют свирели беззвучные
В том призрачном мире твоем.
Мы будем с тобой неразлучные,
Опять, как и прежде, вдвоем.

Июнь 2020 г.


Рецензии