Жёнушке

Случилось так, что мы уже не дети
И далеки от милых нам краёв
Но каждый день, проснувшись на рассвете,
Я чувствую дыхание твоё.

На полках нет ни серебра, ни злата,
И люстры не сверкают хрусталём,
Но мы с тобой потомками богаты
И тем, что всюду рядышком вдвоём.

И никогда нелепою обидою
Я не страдал ни ночи и ни дня,
Но постоянно сам себе завидую,
Что ты когда-то предпочла меня!


Рецензии