глупая любовь

любовь глупеет... немеет в разлуке
а в глазах тупая  боль
ждет
ждет его
ждет днем и ночью
глупая любовь

приехал ночью
он хотел ночью подкрасться к ней
посмотреть на нее спящую  с высоты
а она как рванула его за душу
- Ты ?


Рецензии