К юбилею Золотой свадьбы

(Касперовым Анатолию и Татьяне )

Как у Пушкина, звали ее Татьяной,
Девушку премилую  с русою косой...
А после встречи, стала девушка мечтой,
Единственной любимой,сердцу дорогой!

Быстро поженились и  свадьба шла гурьбой,
Душами навек, за жизнь свою сроднились...
В радостях дожили, до свадьбы золотой,
Мы любить, прощать и понимать стремились...

Детишки быстро выросли, давным - давно,
Внуков подарив, на счастье Вам и близким...
Казалось,что все, так и быть всегда должно,
Шагайте дальше, с любовью,  вы по жизни!

Были радости и горькие невзгоды,
И была боль, печаль и горечь на душе...
В доме Вашем, не было плохой погоды,
Вы знали, что с любимым рай и в шалаше!

Полвека вместе,скажу Вам, путь не легкий...
Испытаний много, Вам  послано судьбой...
Вы смело вместе, прошли свои дороги,
Под Вашей путеводной, счастливой звездой!

В дом птица счастья, принесла благую весть,
Что пора справлять Вам, свадьбу золотую!
Ведь, не зря Господь сумел, вместе Вас свести,
Подарив сегодня, молодость вторую!

Остались, как и прежде долгу Вы верны,
Не гас огонь любви, даже и в несчастье.
Полстолетия радостей, невзгод, любви...
Так пусть поселится навек в доме счастье!

И пусть здоровье никогда не подведет,
Всегда счастливыми будут дети, внуки...
С любовью вечной и добром идти вперед,
Никогда не знать, горя и боль разлуки!

06.06.2020 г.Витебск
Автор: Несан Л.А.


Рецензии