Покаяние

В гроб положен золотой,
Полицейские в тюрьме,
Пол Америки, отстой,
На коленях, то есть в дерьме.

Извинился мэр рыдая,
Баксов миллион собрали,
Он не думал умирая,
(Граждане страну засрали).

Возведён чуть не в святые,
Шоу на похоронах,
За заслуги бля какие,
Что-то я не понял нах…


Рецензии