Актер и политика

Актёр и политика:
Брат и сестра.
Они в этой жизни,
Кровно - родные.
От них «мужику»
Не бывает: добра
Мы,все для - них,
Лишь только чужие.

Они - привыкли:
Просто «кривляться»
Профессия - их:
Исполнение - роли.
Притворно - умеют:
Красиво-влюбляться,
В угоду - чужой,
Чьей - то, воли.

В этом их- виден:
Один - лишь, расчёт.
Кругом:личная выгода.
Куда нас - такой,
«Гид», простите.
За собой - приведёт?
Не будет, нам славы,
В его - лишь, зените.

Политика - жизнью,
Должна  быть проверена.
Где каждая «кочка»,
Известна - в пути.
Тогда свою  жизнь,
Проживём, мы - уверенно,
И, только лишь - так,
Сможем: счастье - найти.


Рецензии