Мой ответ для тебя опаздал

Стук колес, остановка, вокзал,
Эхо голоса из мегафона.
Мой  ответ для тебя опаздал,
На прощание взгляд из вагона.

Пролетели  вот год, вот и два,
Вот уже двадцать лет пролетело,
Но на память ушедшему - взгляд.
Не сбылось то чего так хотелось.

Отзывается эхом внутри
Боль далёкая, да, но живая.
Рельсы скрученные на круги,
И твой взгляд навсегда провожает.

Пусть синица уже есть в руке,
И дороже небесных красавиц,
Но душа оборвётся в пике,
Руки крыл их когда-то касались.


Рецензии
Безумно красивое произведение.

С уважением, Мария.

Мария Коковинова   03.07.2020 09:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Мария!❤️

Ольга Ярина Белая   03.07.2020 10:10   Заявить о нарушении