Пить не пить? в том нет уже вопроса!

Пародия-прикол, стёб на

Для себя целый мир я открою
Стану лучше, умнее в сто крат
Затуманю свой мозг алкоголем
И уйду сильно пьяным в закат.
Мне закат не покажется странным
Белый свет удивительно мил
Отчего же когда сильно пьяный
И умен и силен и красив?
                В. Март (с)

*     *     *

Алкоголь - то крылья нам от Бога,
Накатил стакан,  и небо… – Вот!
Хочешь – звёзды ты руками трогай,
Хочешь – возлетай, как самолёт.

Алкоголь с души снимает камень
Всех проблем, что были до сих пор,
Все тревоги обращает в пламень,
С бедами короткий разговор!

С алкоголем море по колено,
Горы взять? -  С водярой нет проблем!
С Алкоголем - Центр ты Вселенной!
С Алкоголем  - ты доволен всем!

Алкоголь мозг вовсе не туманит, -
А стирает в нём всю дребедень,
Алкоголь к победам новым манит, -
Вновь стоит, что было набекрень!

С алкоголем ты - Сократ, философ!
С алкоголем ты – Омар Хаям!
Пить - не пить? - В том нет уже вопроса!
«ТОЛЬКО ПИТЬ!» - а трезвость всю к **ям!

Пусть запои мрачные дни скрасят,
Чащё пьяным уходи в закат!
Уважай всех тех, кто годы квасит!
Водки нет? – Бухай денатурат!

Жизнь без алкоголя это скука, -
Менделеев это доказал!
В помощь оному пришла наука,
И он  даже Папой Водки стал!

Пей! И будешь умным ты и сильным,
Пей! И будешь сказочно красив!
Пей! И будешь ты любвеобильным,
Пей! И будешь ты красноречив!

Хочешь, жизнь прожить свою красиво? -
Серый мир ты градусом укрась!
Пей один, пей вместе с коллективом,
Чтоб сказать – «ЖИЗНЬ ЭТА УДАЛАСЬ!»

С юмором,
Влад НЕЖНЫЙ © 05/06/2020


Рецензии