Вечер

Вечер. Задёрнуты шторы.

Тихая музыка. Свет.

Запах в бокале кагора.

Кольцами дым сигарет.

Рядом сидят две фигуры,

Чуть слышно ведут разговор

О том, что за окнами хмуро

Луна опрокинула взор;

Что где-то летают кометы,

И гаснут светила ночей,

Рождаются снова планеты…


О море других мелочей.

Но медленно тает беседа.

Потух незаметно торшер.

Закончились сроки запрета

И соблюдения манер.

Скользнула рука под одежду,

И губы слились в поцелуй.

Сбывается чья-то надежда.

Танцуй, откровенье, танцуй!

2002


Рецензии
Замечательно.Удачи ВАМ.

Висколия Юрина   09.12.2020 21:55     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик) всегда рада читателю!

Татьяна Ахматова   10.12.2020 11:22   Заявить о нарушении